Meu dia das Crianças
Sim. Criança fui.
Bons tempos que se foram.
Adulto? Sou?
Bons tempos que te importam.
Não tinha vicios.
Não sabia o que era ansiedade.
No maximo, esperar o desenho
Ou a sessão da tarde.
Que fase!
Era eu o zuado
Senão zuava,
Estava zuando o retardado.
Cem tiros
Ou uma bomba terrorista,
Não te fazem parte
De um Estado Islamista.
Feliz dias das crianças.
Orai por todos,senhor.
Até por eles que
Mataram seu filho, senhor.