PASSAGENS

Levito em mim sem nenhum contratempo,

onde acordo nos anos que a luz levou,

se perguntasse seria ao Vento,

que voltas em promessas me aconselhou..

Passagens..

Como sismo que abalou meu coração,

por sentenças alheias à verdade,

esvoaça toda a emoção,

como se a à porta fosse a saudade..

Passagens..

Volto nas viagens que perdi,

onde tanta gente me viu com olhos de ver,

sim viajei aqui e ali,

passando por muitos pontos do saber..

Passagens..

Aguentar a partida refletida,

num desejo contrariado ao que encontro,

sinto que o espaço não é da vida,

mas de tudo o que passa de um ponto,

onde a ilusão que tudo passa,

passou...

Nuno Godinho

10-10-2014