Minha Herança
E tudo aquilo que semeei
As vezes a qual trapaceei
Colho os frutos, eu sei
Difícil é aprender pela dor
Mais ainda, plantar só amor
Mas meu passado e minha glória
Já faz parte da história
Minha teimosia errada
Minha poesia exagerada
É minha paz desarmada
Tola e frágil igual criança
Só vestida de esperança
É o que quero de herança
Não importa o que ficou para trás
Ou a herança de meus pais
Guerra eu não quero mais!