Abrir o livro
O livro se abre,
a busca das letras,
as dúvidas
as certezas.
Feridas abertas,
descobertas desavisadas,
armadas,
dramatisadas.
O apelo,
o olhar pela janela da alma,
esquecer a razão,
espremer o coração.
E quem será que está lá?
Vontade de te encontrar,
ainda perdido aqui e acolá,
com a máscara,
ou com a cara.
Marcado,
excretando sentimentos,
mostrando-se e escondendo-se,
vivendo talvez pra se ver melhor.