METADE DISTANTE...

Em silêncio traz-me vagarosamente

Aventura intocável até a última chama

Dourado espaço que cativa minha tez

Não resisto a este jeitinho maneiro

Que não analisa a integração datada

Do poema que ressurge com força

Duma virgem vontade de abracar-te

Todo sumo da carência só guardada

Síntese do pedido quase enamorado

Em fatias divididas dou-te vários beijos

Destemidos e molhados todos desejos

Aplacados na loucura que traz metade

No espelho tua beleza se multiplica

Em tantas frações segundos ausentes

Veludo escondido da voz que apetecida

E repõe o vulcão em flor amanhecida...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 09/10/2014
Código do texto: T4993078
Classificação de conteúdo: seguro