Porcelana Fina,

Estilhaço de pires,
De porcelana fina,
Preciosos detalhes,
Que se espalham,


E num piso frio,
Fazem mais sentido,
Contraste gritante,
Evidente o bastante,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/10/2014
Código do texto: T4992402
Classificação de conteúdo: seguro