Transporte musical.
RIO, 07.10.2014.
TRANSPOTE MUSICAL.
EU ESTAVA AGORA POUCO
NA MINHA SALA, OUVINDO UM SOM.
DE REPENTE O PISO VIROU AREIA,
TUDO EM VOLTA MUDOU DE TOM.
EU VI UMA ONDA QUEBRAR NO MAR,
UM HORIZONTE EMOLDORANDO O POR DO SOL.
DE REPENTE O MAR VIROU UM RIO,
ONDE UM PESCADOR CALMAMENTE
JOGAVA O SEU ANZOL.
DESSE RIO SAIU UMA SERIA COM
PERNAS DE MULHER, E A SUPERFICEI
DA ÁGUA AGORA ERA UMA PASSARELA.
SABE COMO É, EU FIQUE EM TRANSE
ADMIRANDO A DONA BELA.
MAS EM UM SEGUNDO EU ESTAVA
NO ALTO DE UMA MONTANHA,
UM RAIO RISCOU O FIRMAMENTO,
ERA UMA TEMPESTADADE,
QUIS CORRER, MAS NAO DEU TEMPO,
SAI VOANDO LEVE FEITO PENA
NUM PÉ DE VENTO.
EU ESTAVA AGORA POUCO
NA PRAIA OUVINDO UM SOM
DE REPENTE A AREIA VIROU PISO,
TUDO EM VOLTA MUDOU DE TOM.
EU VI A MINHA SALA, NÃO ERA MAIS O MAR,
O SOM CESSOU, LAVEI O ROSTO E ABRI A PORTA,
TUDO NÃO PASSOU DO EFEITO DA MÚSICA
QUE ME TRANPOSTA.