Eterno Dilúvio

Plic, plic, plic plic

As gotas caindo...

Ping ping ping ping

A chuva caindo...

Cabrummmm

plic plic plic

A tardinha, tão serena

Atormentada por trovoadas

A chuva tão sonhada

Vem trazendo inundação

Pavor e medo para população

Levando detritos para tubulação

Cabruummmmmmmmmmmm!!!!!!!!

plic plic plic plic plic plic plic plic plic

A mãe chora desesperada

Perdeu tudo na enxurrada

Não lhe sobrou mais nada

ping ping ping ping ping ping

A natureza chora e resmunga

Enquanto tenta nos ensinar

Cabrummmmmmmmm!!!!

Plic, plic, plic plic ping ping ping ping

Inspiração sob o haikai de Melissa Schowack

http://www.recantodasletras.com.br/haikais/4984494