SENTIMENTO OCEÂNICO...

*A CLARALUNA, QUE VIVE E REINA EM MEU RECANTO, DENTRO DE MEU CORAÇÃO OCEÂNICO.

..........................................................

Eu e meu silêncio profundo...

rota solitária, razão demolida.

Afundamento profundo, profundo!

Abraço meu mundo oceânico

e me afundo.

Submerjo-me inconsciente...

então me abraço.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 24/05/2007
Código do texto: T499106