RÉQUIEM A JESSICA

Há 11 anos brilhou em nossa família uma estrela.

De inicio chamou-se Jéssica Herrera Camargo.

O brilho que continha essa estrela ofuscou-nos de imediato.

Quando nos acostumamos com essa luz transcendental,

Entendemos finalmente o porquê de tanto brilho.

Era uma estrela diferente das demais.

Faltava-lhe as cinco pontas, que indicava os 5 elementos.

Mas era uma estrela completa, disso ninguém poderia duvidar.

A partir desse momento seu nome mudou,

Passou a chamar-se:

AMOR, DEDICAÇÃO, RENUNCIA, ACEITAÇÃO E FÉ.

A estrela estava completa.

De inicio faltou-lhe a visão para conhecer seus criadores terrenos.

Não poderia ouvir de sua mãe cantigas de ninar,

Seus pais jamais ouviriam ela dizer: PAPAI, MAMÃE.

E não poderia levar sua irmã mais nova ao parquinho da praça.

Como Deus é soberano e sábio.

JESSICA era uma das suas filhas especiais.

Deu a ela a sensibilidade do toque, na sua pele alva e macia.

E completou na sua alma, os 5 elementos faltantes do seu corpo.

Até mais Jéssica,

Sua luz e presença ganharam espaço definitivo entre nós.

Irmão e cunhada, parabéns!

Vocês foram usados como instrumentos a serviço de Deus.

Mais uma vez ELE soube em quem confiar determinadas tarefas.

Vocês souberam cuidar de uma filha especial de Deus.

Siga em paz Jéssica!

E. Di Camargo

24/05/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 24/05/2007
Código do texto: T499089
Classificação de conteúdo: seguro