Tempos...
Por onde ando...
As incertezas do amanhã me acompanham
Dúvidas inquietas
Mexem com a tranquilidade adormecida
Será que o tempo mostra uma saída?
Procuro uma viela esquecida
Me apronto para a mesmice diária
Transeuntes se encontram no mesmo horário
A mão inglesa do metrô mineiro
Nos convida a uma inversão de valores
Nos telefones dos jovens mensagens de amores
Será que terá validade
Os encontros em tão tenra idade?
O que tem eu com isso
Esta falta de compromisso
A moçada se entende
São felizes, falam pouco
No meu tempo falar, cumprimentar, ser educado
Fazia parte de uma linhagem aristocrata
Era sinônimo de magnata, diplomata
Os tempos são outros...
Ter estes predicados nos tempos atuais
Soam como palavras ancestrais
Ficou ultrapassado
A turma da geração "Z"
Mais conhecidos como Zapear
Não dá para manipular
Na televisão, muda de um canal para outro
Vai da internet para o celular
Os tempos são outros....
Acorda gente!!!
Se não...
Vamos ficar fora do ar
E pai desinformado...
Não dá!!!