Extra forte

Não sei mais quantos dias sem você,

Sempre sinto teu cheiro, desejo tua cor,

Uma parte que se foi.

Lembro da euforia, das noites sem sono,

Da dor no estômago que você me deixou,

Ainda te desejo,

Desejo e te quero.

Em todas as casas te vejo, em muitos lugares teu cheiro,

Como se arrancassem um pedaço do que sou,

O toque que aquecia meus dedos,

O gosto único que sempre aumentava o desejo,

Era você pela manhã, a tarde e no continuar do dia,

Quase enlouquecia quando não tinha,

Eu ainda te quero,

Ainda desejo.