Ondas,

Ondas,

Batem as ondas,

Na janela,

Som que adormece,

E desperta,

Poesias com um cheiro,

De maresia ,

Que impregna por inteiro,

A alma,

Que voa leve pelo encanto,

Que vem sempre de fora,

Acalentando os sonhos,

No vai e vem da mesma,

Madrugada,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/10/2014
Código do texto: T4989911
Classificação de conteúdo: seguro