Digitais Marcadas,
Digitais Marcadas,
Em cada rastro de poeira,
Detalhes que se espalham,
Sempre a mesma história ,
Em digitais marcadas,
Num velho retrato,
Na mesa do canto,
Na cortina amarelada,
Na cama feita pra durar,
E no relógio de ponteiros,
Que sonha com o tempo,
De um dia tudo mudar,
Marcia Carriles