BRISA MORNA E DOCE...

Está o Sol a nascer...

E uma brisa morna e doce

que o meu desejo trouxe,

começa a descer!

Me toca de mansinho

com um toque de carinho.

Como amante que pouco fala

e louco de desejo se cala,

aflora e beija meu rosto...

É um belo Sol de Agosto,

que subtil, mas rapidamente,

meu corpo possui e abrasa.

Entreaberta...fremente,

sinto que está minha boca!

Até um inocente roçar de asa

me estonteia e me arrasa...

Plena, mas vazia...estou oca!

E aquela brisa morna e doce

que eu quisera beijo fosse,

assustou-se, foi embora...

O Sol, está a pino, agora!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/05/2007
Código do texto: T498908