Elucubração poética

escrevo pois sei o que penso

a todos queria ensinar a amar

que quando surge qualquer sorriso

nessa Terra nasce um filho

Veja só a criançada

Depois de rir dá gargalhada

Fá fá fá fá fá

Há algo mais bonito

Que um sorriso solto

Na música ou qualquer esquina

Basta só entrar no clima

Sentir a vibração

Não ter tanta ambição

De viver na ilusão

A realidade que nos cerca e mata

Mas já destruímos toda a mata

Viver só de elucubração

Não deve ser opção

Então vivo cada momento

Buscando em Si o contento

Seja compondo a melodia

Ou buscando cada alegria

E se chegar a tristeza

Dá-lhe logo um chega pra Lá

Lembre-se sempre que na natureza

A perfeição mostra sua beleza

Nessa ambição tão simples

Por mais que nada rime com simples

Não vou praguejar ou xingar

Vou só minha rima tocar

se o Sol incomodar

com Dó ou pena não ficar

Fugindo sempre do destino

Tal qual um menino

Sem andar de marcha Ré

Sem contestar a própria fé

E ainda acredito com inocência

Numa vida com mais decência

Do sonho, verdade ou elucubração

Mi sirvo minha imaginação

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 06/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4989070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.