Quase um Perfeito Pateta
não, não sei escrever como poeta
para os que sabem, então, pareço pateta
mas já aprendi a ler
talvez um dia aprenda a viver
mas enquanto isso vou imaginando
o mundo que eu sonho, e trabalhando
ainda que no fundo esteja errado
não, não sei ficar parado
e minha ânsia de correr
só procuro não conter