BRISA QUASE IMAGINÁRIA

Há uma intensa ternura flutuando pelo ar

Quase brisa imaginária...

Meus versos?

Inúteis serão meus versos

Quando só é necessário

Abrir meu coração...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/10/2014
Código do texto: T4987368
Classificação de conteúdo: seguro