O PROFERÍVEL E O INAUDÍVEL...

...............................................................

Eu te falo,

tu me calas.

Eu te escuto,

tu não ouves.

Eu te odeio,

tu me amas.

...que coisa!

MIRAH
Enviado por MIRAH em 23/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T498708