GEMIDOS

E neste mundo

recauchutado

e tão carente,

um doente terminal

corroído pela repulsa,

é difícil de acreditar

que tenha alguém

no leme.

É uma pena

que o Ebola

e a fome

pedindo socorro,

não tenham cutículas

para cortadores de unhas

de ouro.

Também,

tenho outras dúvidas

ainda mais cruéis.

Eu não sei

se o mundo ainda pulsa

ou apenas geme.