Efígie
(Poema)


É a sua fiel imagem em mim tatuando o amor.
Amar você é um sonho ao qual agarro-me.
Desse amor embriago-me,
Ele é da minha alma o alimento.
É como ouvir solitária, o canto dos pássaros,
É maravilhar-me com tudo o que você faz,
É querer trazê-lo sempre através do tempo.
 
É encantar-me com um céu tingido,
É banhar-me da mais pura ilusão.
Amar você é esquecer de haver sofrido.

O amor por vezes é lágrima e dor.
Esse é um amor diferenciado nesta superfície.
É liberdade da alma nessa prisão.
É querer segui-lo sem poder,
por onde você for, mesmo sem mim.
Amar é o meu existir dentro do seu ser.
É marcar o seu rosto na minha alma, efígie.
 
É trocar a tristeza por esse mundo de fantasias.
Amar você é vontade maior que um sonho.
É instinto de possuir além do pensamento.
Na ânsia de com você ser feliz.
Se amar às vezes é dor, faz dessa dor, esquecimento.
(Liduina do Nascimento)
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 02/10/2014
Código do texto: T4984589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.