JOGATINA

Alguma vez,

você já se perguntou

por que tem tanto medo

de fantasmas.

Aquela convicção

que eles te perseguem

dia e noite sem descanso.

E aparecem sem aviso

até quando você

sonha colorido,

ou tem pesadelos

em preto e branco.

Talvez,

não seja você

que esteja sendo perseguido.

Pode ser que seja você

que esteja perseguindo

os teus fantasmas.

É um jogo sedutor

de perseguição

quase insano,

que no fim

não te deixa escapar.

E quando você joga

sonhando ou acordado,

vai perder sempre

por W.o.