Presente, Passado e Futuro.

O passado não deve ser lembrado
Não deve nos trazer mais sofrimentos
O futuro não é nada demais
Mais uma página, para ser escrita.

 
O presente é uma oportunidade
Oportunidade de mudar tudo
A chance de virar o jogo
Poder realiar aquele sonho
Dizer eu te amo
Perdoar alguém
Pedir desculpas
Andar na chuva
Rir e viver feliz.

Por mais bonito 
Que o futuro possa ser
Hoje ele é uma promessa
Que pode não acontecer
O vento pode chegar
E te levar para longe
Mas com força e vontade
Você pode colocar 
Tudo no lugar.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 01/10/2014
Código do texto: T4983354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.