POR TRAS DA PORTA I

POR TRÁS DA PORTA I

...............................................................

Ouço murmúrios...

Que enchem a noite...

Meus ... ouvidos...

_ Quero deixar de ouvir!

Para descansar e dormir!

Mas... meu corpo a pedir!

Que aqueles murmúrios ...

Fossem comigo aqui!

..........................................

Tento de toda forma...

Me desligar...

Mas... cada vez mais alto...

Lá ... está!

..........................................

Tento me desligar!

Mas, como...

com aqueles murmúrios...

Na porta estou...

O ouvido a colá!

........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/09/2014
Código do texto: T4982767
Classificação de conteúdo: seguro