CABELOS AO VENTO I

CABELOS AO VENTO

.......................................................

Cabelos ao vento...

Quero-te plena!

Vém! minha pequena!

Desperta o gigante...

Ao vê-la completa...

Nua... Desperta!

Meu olhar sobre ti!

Vem! abre tua porta...

Só a nós dois importa...

Este poeta que é seu!

Vem! que te faço rainha...

Com tuas mãos de fada!

Acaricia meu corpo...

E deixa que acaricie o teu!

Venha! minha cinderela!

Abre-se... toda tua janela!

Venha minha bela...

Acaba com este sofrimento...

Me perdoa...Ara..Meu pensamento!

Te envio beijos e desejos!

Seja minha confidente e amante!

.................................................................

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/09/2014
Código do texto: T4982727
Classificação de conteúdo: seguro