Sinto
(É madrugada)
O cantar do Pássaro.
Traz-me o vento
A Oferenda Musical,
Abro a Janela...
Estradas e pousadas
Desconstroem-se;
Só ocupa-me o canto.
A Ave Trio-Sonata
Eriça as asas;
A lua se desmancha,
Desliza prata pelas encostas das montanhas.
Que não venha o Instante Temporal
Naufragar acordes e arpejos;
Cresce a Arte da Fuga
À Fuga Inacabada