MINUTO ZEN

Assim,

num momento

muito Zen,

de muita calma,

vou buscar no meu

minuto de sabedoria

uma frase profunda.

Se você

é daqueles (as)

que usa até lupa

para enxergar

as estrias das bundas,

deveria investir

mais em cremes

para as estrias

da alma.