Desencontros
Encontros e desencontros da vida
São prazerosos ou lastimosos
Depende de como encaramos os fatos
Na alegria ou nos infortúnios
Dependendo do dia, é uma alegria!
O encontro marcado, gostoso , desarmado
Caso contrário, são desastrosos
Torceríamos para um desencontro
Tem aqueles que viramos o rosto
Causa um desgosto
Lembranças que jogamos no esgoto
Engolimos seco, dá um nó no goto
Gosto e desgosto
Situações que a vida permite, insiste
A vida social
Nos convida a encontros desiguais
Ou até mesmo legais
Ser amigo de amigo é fácil
A grande meta é desafiar o desafeto
A alma fica inquieta,
Procuramos lugar
Qual seria a meta?
Ainda bem que temos uma vida
Pior é o gato que tem sete vidas
Pensa?
Os desencontros multiplicados por sete
É bíblico: "Perdoar setenta vezes sete"
Encarar quem não queremos deparar
Senhor, nos ensine a amar!!
Porque o melhor da vida
É perdoar quem não conseguimos aceitar.