Chuva Ácida
Nada de drogas ou outros baratos
A realidade pura invade o ser
Impossível não notar
A chuva ácida que corrói tudo
O amor americanizado se espalha pro mundo
Carros, carros carros
Carros carros estradas
Cada vez mais perto do próximo
Cada vez mais distante de si