Casa Cheia,
Casa Cheia,
Casa cheia,
De muitas delas,
Tantos mandos,
Tantos prantos,
Recaem ,
Mas lá também ,
Mora a maturidade,
Na serenidade plena,
As voltas com o dia,
E o olhar que segue,
Não explica,
O canto forte ,
Que vem sempre,
Quando raia,
As suas muitas lutas,
Marcia Carriles