DÁ-ME TEU TEMPO...

Que loucura tão secreta

Que conduz a desejos

Repletos de segredos

Efêmeros em só erros

Das palavras que brotam

Sob beijos todos afoitos

Minha vontade inspirada

Tecendo tantos amores

Na raiz de todos os versos

Inexoravelmente sabemos

Da urgência de ti em mim

Desentranhando estrofes

Sombreando meus olhares

Direcionados em tuas mãos

Que segregam tanto perdão

E abraçam feito um girassol...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 29/09/2014
Código do texto: T4980938
Classificação de conteúdo: seguro