JULIA RAMOS I

JULIA RAMOS I

................................................

Que, vém da família de Julio César!

Teu nome emprésta...

Esta nobre mulher!

Meu coração em festa!

Por desejá-la amar!

Vem! em Ramos...

De flores e oliveiras...

Saudar , esta que se destaca!

Em meu coração, sem reclamos!

Aqui distante , maltrata!

És de Ramos, familia...

Que na Paz reconcilia...

Vém! mulher!

Mostra que possuis Fé!

E faz deste poeta que te anuncia...

Satisfeito por sua amizade!

Dize-me com sinceridade...

Vém matar minha vontade!

Filha de poetiza!

Que meu coração escraviza!

Vém ! no seu esplendor...

E distribui seu Amor!

Para este que, te eterniza!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/09/2014
Código do texto: T4980165
Classificação de conteúdo: seguro