CAFUNE DE FOGO I

CAFUNÉ DE FOGO I

.................................................

Quero estar ai ...

Para te fazer um cafuné!

E com a língua

Em tuas orelhas...

Passear...

Pelo meio...

Dos teus seios...

Sem receios...

Quentes...

Percorendo...

Te querendo...

Os mamilos...

Estou tranquilo...

Descendo...

Em... um...

Vai e vém...

Devagar...

Ao umbígo...

Não corres perigo...

Indo até o...

Triângulo...

Magestoso!

Me faz...

Alegre...

Guloso...

Penetrar...

Na caverna...

Encantada...

Se enroscando...

Com o Dragão...

Que arde...

Teu corpo...

Em coivara!

Vou percorrendo...

No seu corpo...

Me encontrando...

A vontade...

De te ver...

Soluçar...

Me pedir..

Vem meu amor!

Vem me aquescer!

...................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Cafuné FUEGO I

.................................................

Quiero estar al ...

Para hacer que un abrazo!

Y con la lengua

En sus oídos ...

Paseando ...

El centro ...

De tus pechos ...

No hay miedos ...

Hot ...

Percorendo ...

Querer que ...

Los pezones ...

Estoy bien ...

Down ...

En ... uno ...

Viene y se va ...

Poco a poco ...

El ombligo ...

Not're en peligro ...

El ir a la ...

Triángulo ...

Majestic!

Me hace ...

Alegre ...

Glotón ...

Penetrar ...

En la cueva ...

Enchanted ...

Atornillar ...

Con el Dragón ...

Que arde ...

Su cuerpo ...

En coivara!

Voy viajando ...

En su cuerpo ...

Encontrar a mí ...

La buena voluntad ...

Para verte ...

Sob ...

Pídeme ..

Ven mi amor!

Ven aquescer mí!

.................................................. .

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/09/2014
Código do texto: T4980162
Classificação de conteúdo: seguro