RESPLANDECE EM BEIJOS I
RESPLANDECE EM BEIJOS I
...............................................................
O Sol na manhã...
O dia... na poesia!
Vontade... na liberdade...
A alegria em Maria...
É o gás desta paixão...
Que impulsiona meu coração...
Envelhecemos... mas temos...
o fogo que arde!
De dentro para fora!
Porque te desejo...
Sei que me ama!
Vém! minha dama!
Beijos... beijos...
Estou com saudades...
Dos teus dôces beijos!
Nunca toquei teus lábios...
Como...os ...desejo!
Vém ! sacia minha sêde...
De teus longos beijos!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
ABLAZE EN BESOS I
.................................................. .............
El Sol en la mañana ...
El día ... la poesía!
Voluntad ... la libertad ...
La alegría de María ...
Es este gas pasión ...
Se maneja mi corazón ...
Edad ... pero ...
el fuego encendido!
De adentro hacia afuera!
Porque quiero que ...
Yo sé que me amas!
Ven! mi señora!
Besos ... besos ...
Te echo de menos ...
De tus dulces besos!
Nunca toqué sus labios ...
Cómo ... el ... el deseo!
Ven! sacia mi sed ...
De sus largos besos!
.................................................. .....