Questões

você vai me procurar

quando eu bater e queimar?

vai ser guarda

quando eu for chuva?

correnteza

quando eu estagnar?

surdez

quando eu for barulho?

guia

quando eu for cego?

poesia

quando eu for rancor?

paciência

quando eu for nós?

você vai me procurar

quando eu bater e queimar?