Interior
Tenho pensado tanto. Tanto.
Você. Vocês.
Eu. Eu sozinha...
Cada coisa e seu lugar.
Os lugares das coisas.
Aonde devo estar,
O que vim buscar
E o que vou levar.
Tudo!
Balbucias com o silêncio que conversa comigo.
...
Interior
Querer! Ter!
No âmago pensamentos vagos.
Do interior expulsas a solidão, fica só o silêncio.
Palavras... antes sussurros.
Abraços... poucos carinhos!
Sorrisos... exalas amor!
Aleixenko. Obrigada Poeta por sua atenciosa interação.