TANGOS PARA LIZZ

E consumido

pelos mistérios

doces de Évora,

ainda quero

dançar um tango

com minha amada

nem que seja

num sonho bom.

Com minha

apaixonada,

quando a noite

escurece,

eu quero ir

bem pra lá

de Marrakesh.

E depois

do tango,

fazer amor

no calor

das fogueiras

de Beltane,

ouvindo o som

das harpas

sagradas

de Avalon.