SOU RAPAZ
Eita que encheu meus olhos!
Palpitou meu coração
Deu vontade de cantar
Vou buscar meu violão
Eu agora sou rapaz
Já estou falando grosso
Vou passar gel no cabelo
Quero ouvir: Que lindo moço!
Vou aparar meu bigode
Vestir a camisa nova
Como fosse um trovador
Entoar-lhe linda trova
Quero beijar sua mão
Reverenciar-me a ela
Hei de pedi-la em namoro
(De todas é a mais bela)
Falarei com seu Painho
Sem medo de ser feliz
Levarei rosa vermelha
Como o bom costume diz
E se houver resistência
Eu encilho o meu cavalo
Roubo ela na sequência
Antes do cantar do galo
Sou um moço apaixonado
Ela é moça apaixonante
Casaremos, entretanto
Na capela lá adiante
Por amor faço mil juras
Chamo-a de Mona lisa
Amor é tudo que eu tenho
De resto... Pago no Visa.
* Interação à bela poesia TÔ MOÇA da poetisa April
http://www.recantodasletras.com.br/rondel/4967597