ASTRAL-
Meticulosamente,
De um jeito tal,
Docemente
É tudo sem igual...
São labaredas
Ao suspiro do tempo,
Que se concedam
Ao galope do vento!
Num mergulho
Da concha quando se abre
E se contorce
No aquário,
Passa-me a limpo,
Linha após linha,
Segredo do Olimpo...
Sim, que as roupas não selam!