"Estrela Errante"
Vês lá no céu aquela estrela errante?
São laivos de um passado de alegria,
Ainda que apague a estrela mais radiante,
Aquela brilhará, na minha louca fantasia!
Tua lembrança, é minha sombra constante,
Pois vivo por ti, cada minuto e cada hora,
Daria minha vida... por um único instante,
Que jamais serás meu... sabendo embora !
Houve um tempo que também me amaste,
Embora o destino nos quisesse separados...
Não existe ninguém, que este laço desate !
Pois quando o amor é por demais profundo,
Nossas almas se eternizam lado a lado ,
Num etéreo voo... para além do Mundo !!!
Rio,26/09/2014