CONCORRENDO E CORRENDO COM O MUNDO

Mãezinha, não fique brava não!

que eu até adoro estudar,

não matei à aula para vagabundar em vão

mas você bem sabe que aquele empurra e engole está cada vez mais difícil de aturar

me desculpe a desvalorização

não queria decepcionar

ando mesmo em outro mundo mas não por rebeldia ou oposição

agora já não sei, ando por toda essa cidade buscando uma opção

então me diz: como me desenrolar e me livrar de toda essa confusão?

Mas hein vocês, que me perguntam o que eu vou ser: eu já não sou?

é que não entra mais nada nessa minha cabeça toda lotada

e se você achar por onde fui vagar, proucurando a resposta, olhando para cima, sei lá pra onde vou…

mas se você notar: sinta-se a vontade para me acompanhar!

Mas mãesinha, eu não ando com a gangue, não ando com a galera, não me enxergue como um problema!

só ando com poemas e poemas e poemas

cê sabe que odeio ter que pedir para ir ao banheiro, nunca cumpriria a pena

Mas você me diz que só proucuro desistir e logo no final…

diz pra fazer tudo direito e me empurram tanta informação que me sinto meio irracional

você me diz pra ser comum, ser normal por que se não vou me dar mal

e que é pra ter milhões de amigos e você bem sabe que tenho lá os meus 3, eles sabem que falta pouco mais de um mês

nunca fui rebelde, gosto de pensar, todos estão cegos e o quê me custa tentar?

Ex amor, não sei me decidir

tão inconstante, nessa louca transição mas nunca quis te deixar na mão!

Bensinho, cê inventa cada uma que eu poderia pirar agora

e não me leve a mal, hoje não tinha filosofia nem hstória

meu coração bate por esse mundo louco aqui fora

esse mesmo mundo terrível e mal humorado

e você bem sabe que a vida nunca me permitiu ser ingênua

esse mundo é o que levo comigo: esse mundo é o meu poema

sei que devo correr dessa crueldade, dessa babação

mas alguém me diz: para qual direção?

ClarArte
Enviado por ClarArte em 25/09/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T4976381
Classificação de conteúdo: seguro