TUM TUM

Não quero deixar

o meu amor por você,

guardado a salvo

num pendrive

ou num HD.

Também não quero

o meu amor por você,

impresso em cores

numa impressora

de multi função.

Eu quero

o meu amor por você,

tatuado para sempre

em cada tum tum

do teu coração.