FASCÍNIO DA PELE...

Entre sombras desta pequenez

Inútil procurar compreender-te

A saudade que em teus braços

Só traz desventura do passado

Recomeçar do vazio é impossível

Visto que tudo é desejo do agora

Da saída para essa tua ingratidão

Dissabores que driblam o passivo

Que distantes estão as estrelas

Todas viciadas em cores de flores

Vai em beijo embriagando a boca

Num contorno louco de maldade

Apesar de tantos laços descobertos

Em alguns momentos viram pedaços

Quando me olhas de forma sensual

Se cobre o mistério dum amor carnal...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/09/2014
Código do texto: T4975713
Classificação de conteúdo: seguro