FÁBULA
Espero uma palavra apenas
quão demente a sorte seja
e a vida, em cálida poesia
júbilo flanando-se
Que um abraçar maior
certeza vingaria
refaço este pedido a ti
e tão somente
O sexo poderá dizer
em sintonia
que o que se esvai
é a última gota
E ardente
teu ser tremule
no incessante orgasmo
da alforria