Siga em Frente

Siga as estrelas

Seja um amigo

Siga os sonhos

Ter sempre a mão

As coisas que vêm

Siga a linha do horizonte

Não se prenda jamais

Não deixe que tornem

Sua ponte para o infinito

Precária e e levem

Par dentro de ti

A vida sem nexo

Seja um sonhador

Acredite no amor

Acredite nas cores

Acredite sempre

No que podes sonhar

E principalmente

Saiba sempre recomeçar

Porque a vida é um eterno

E maravilhoso meado

de linhas e conchas afim..

e por favor

Não se esqueça de mim!!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 24/09/2014
Código do texto: T4974204
Classificação de conteúdo: seguro