NOVA ERA...

Feições indicando dores

Na indiferença do seu eu

Manifestação só curiosa

Agrupamento de rostos

Do instinto todo furtado

À custa duma essência

A arte não lhe trouxera

O remédio para a cura

Tédio sem a dignidade

Talhada toda à imagem

Uma mágoa toda física

Na curiosidade da vida

Dedicação só palpada

No princípio da ilusão

Critério digno de adeus

Fragmento desalmado...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/09/2014
Código do texto: T4971465
Classificação de conteúdo: seguro