FIDELIDADE

Resolvi trair a patroa

Me dei mal

Ela me mandou pastar

Não pude nem contestar

Resolvi ser bonzinho

Me dei bem

Enchi ela de dinheiro

Que logo acertou meu ponteiro

Veja como é mulher

Com dinheiro tudo ela faz

Mas nem todo homem é capaz

De ter uma esposa assim

Pois nem todas se vendem

Aos seus princípios se rendem

Dando valor a fidelidade

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/09/2014
Código do texto: T4971409
Classificação de conteúdo: seguro