VERBOS
Amar, querer, sonhar, cultivar
Saber esperar, nunca desistir
Assim se resume a vida...
De quem não acredita no fim
Quem ama compreende
Quem quer persiste
Quem sonha tem paciência
Quem cultiva colhe os frutos
Quem espera um dia alcança
Quem não desiste conquista
A vida é ensina e retribui
A quem luta e nunca desiste
Mesmo perto de um labirinto
Sabe os meios para escapar
E a vida assim continuar.