AO SOM DO VIOLÃO...

Ao som do meu violão...
Bate meu coração...
Em cadência ...
Nossa vivência...
Soluça os acordes desta canção...
Venha deitar ... em meus braços...
Sonhar... os meus sonhos...
Embora tristonhos...
Aquecer meus abraços...
Iluminar os meus dias ...
No mesmo compasso...
Da Ave Maria...