LAGRIMAS DE SANGUE
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
...........................................
Vertem da tua face...
Rubras lágrimas que escorrem...
Banham teu rosto de tristeza...
Vem menina... não chores!...
Tenha no íntimo a certeza!...
Que ele não vale teu sangue...
Muito menos a tua beleza!...
Dá um sorriso... desperta!...
Alguém há de te esperar...
Vem, teu rosto conserta...
Não deixa que te manchem...
Desperta teus amores...
Viva para cantar!...